Tuesday, December 05, 2017

Свадебный сэмплер. Оформление

Вчера мы с Максимом отмечали шестую годовщину свадьбы. Ну как отмечали - съели по кусочку домашнего чизкейка и просто провели весь день вместе :) И как раз к этой дате я, наконец, оформила и сфотографировала "свадебный" сэмплер, который вышила еще два года назад аккурат к четвертой годовщине (да-да, вот так летит время).


Подробнее об этой работе я рассказывала здесь. Тогда я писала, что повешу ее на кухне, но вышло несколько иначе, и теперь оформленная картина встречает гостей при входе в квартиру :) Белый деревянный багет с небольшими потертостями, два паспарту и музейное стекло. Оформляла в пушкинской багетке. В который раз убедилась в том, какой капризный оттенок льна Dirty Linen у Zweigart - очень сложно подобрать ему компанию, поэтому с паспарту мы намучились. В итоге хозяин, он же мастер, откуда-то из закромов выудил этот бежево-серо-зеленоватый оттенок, и я узнала в нем цвет своих стен в коридоре))) Вообще мне очень нравится для каждой работы в новой квартире находить свое место, когда и вышивка, и интерьер от совмещения начинают играть. И я рада, что с этой картиной получилось именно так.


Фото, конечно, получились серые, но вот такая погода сейчас в Подмосковье, даже штатив не спасает. Полюбуйтесь хотя бы на цветочки :) 


12 comments:

  1. Очень достойное оформление семплера! Работа прекрасно вписалась в интерьер!
    Поздравляю с годовщиной свадьбы!

    ReplyDelete
  2. Поздравляю с годовщиной!! Сэмплер чудесный, легкий и воздушный. Оформление подобрала идеальное. Очень идет.

    ReplyDelete
  3. Очень классно получилось! Утонченно и со вкусом! Красота!

    ReplyDelete
  4. Очень ажурно, нежно, стильно и аккуратно. Прекрасное оформление! С годовщиной Вас!

    ReplyDelete
  5. Замечательный сэмплер!

    ReplyDelete
  6. очень нежный семплер!

    ReplyDelete